Unser Wochenendgruß

vom 16. September / 17. September 2017

Herzlich willkommen hier bei uns auf dem Hof!

Rezept-Tipp:

Kürbistopf mit Hackfleisch

Zutaten:

  • 1 kg Kürbisfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • 500g Hackfleisch
  • 2 Bd. Majoran
  • 250 g Tomaten
  • ¼ l Brühe
  • 1 Stange Porree
  • 200g gegarte weiße Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbiswürfel dazu und kurz durchbraten. Tomaten würfeln und mit der Brühe und den Majoranblättchen dazu geben und weitere 15min köcheln. Porree in Ringe schneiden und mit den Bohnen unterrühren, weitere 10min garen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Ihr Team vom

  LOGO